Отчего не спится мне ночами?

Трей Сандерс
Отчего не спится мне ночами?
Оттого ль, что думаю о ней?
Или просто по оконной раме
В темноте скре бет пучок ветвей?
Может из-за тиканья часов
Темными ночами мне не спится?
Или из-за ухающих сов?
Или из-за воющей волчицы?
Может, мне не хочется уснуть?
Может, хочется утра дождаться?
В предрассветные часы вздремнуть,
Чтоб под светом тени не бояться.