Мы

Трей Сандерс
Мы хотели уметь... Летать!
Так безумно и сильно хотели!
Только встать на крыло не сумели.
На крыло. Не сумели. Встать...

Мы мечтали вдвоём... Гореть!
Обниматься, огнём объятые.
И, возможно, суметь взлететь.
Не на крыльях - теплом поднятые.

Мы молились с тобой... Алилуйя!
О том, чтобы жизнь не кончалась.
О том, чтоб в одном поцелуе -
Миллионы их умещалось...

Мы просили порой... Лишнее.
Слишком много для нас двоих.
Мне достаточно сравнивать с вишнею
Полусладкий вкус губ твоих.