Обращение к себе

Трей Сандерс
Улыбка на лице, но пустота в глазах:
Теперь ты так печаль свою скрываешь.
Когда-то, милый друг, ты мне сказал,
Что маску никогда не одеваешь.
Сейчас ты в ней, и я не отличу -
Где истина, а где пустая ложь.
Твоё лицо в толпе не разыщу.
Ты так хотел. Ты так решил.. Ну что ж...
А может быть тебя на это подтолкнули...
Теперь уже ответа не узнать.
В тебе тот искренний огонь задули
И искры поспешили затоптать...
Улыбка на лице, но пустота в глазах.
Уже давно в них нет того огня.
А стрелки бешено бегут в часах:
От дня - до ночи. От ночи до дня.