Надежда есть

Трей Сандерс
На разных полюсах земли
Друг друга, жили мы, не зная,
Но нам цветные снились сны,
Рутину жизни прерывая.
В душе надежда поселилась,
Сердца забились в унисон:
Не просто так ты мне приснилась,
И это был не просто сон.
Да и не просто так тебе,
Приснился я. Ты это знаешь.
И с верой следуешь судьбе.
И нашей встречи ожидаешь.