Просто без названия...

Трей Сандерс
Как наступит злая ночь -
Вспоминаю все что было.
Мысли не прогонишь прочь.
Что горело - то остыло,
Только едкий черный дым,
Пеплом оседает вниз.
Для нее я стал чужим...
Стих окончен - комп завис.