Забудь

Трей Сандерс
Просто вспомни то, что было,
А потом забудь.
Все давно волнами смыло.
Это не вернуть.
До последнего не верил,
Я в такой исход.
Комнату шагами мерил.
Чертов идиот.
Ждал когда ты мне ответишь
Лишь бы что-нибудь...
Темноту в душе осветишь,
И покажешь путь.
Вспомни. Вспомни все что было,
А потом забудь.
Просто больше нету силы
Это все вернуть.