В нашем царстве-государстве

Еммилия
В нашем царстве- государстве

Радость масс, и не спроста-

Поддержал министр женитьбу

однополых... Красота.

Всем добавится работа,

ЗАГСАМ некогда скучать,

И фотографы на свадьбах

Будут парочек снимать..

И нотариус при деле,

И юрист, наверняка,

И одежды для влюбленных,

Украшенья на века.

И священники, наверно,

Скоро всех будут венчать,

И, конечно, через время

Будут деток покупать...

Чтоб учился, видел с детства,

Чтоб к отрочеству привык...

Так что, граждане, готовьтесь,

Прикусите свой язык...


17 июня 2012

http://www.stihi.ru/2011/08/29/6553

фото интернет парад в Дублине

вчера в главных газетах для многих долгожданное известие-
готовится, скорее всего референдум о разрешении однополых бракоа. и фото, фото "парочек" ждущих разрешения...
жизнь продолжается...