Делирия

Трей Сандерс
Любовь не лечится.
Мечты. Мечты.
Тебе мерещиться,
Что счастлив ты.
Тебе мерещится
И ты поёшь.
Любовь не лечится.
Ты всё поймёшь.
Поймешь, что всё обман,
Что чувства - ложь.
Поймёшь, что ты - баран.
Поверь, поймешь..
Любовь не лечится.
Бежишь. Идёшь.
Не покалечишься -
Не оживёшь.