Квота

Александр Зыч
Да что там рассуждать о бренном?
Есть музыка, поэзия, любовь...
Вот ЭТО вечно будет, несомненно
И возродится с нами вновь и вновь…
Да, память нам вернет напевно ноты,
Чуть слышно вдруг прочтешь забытый стих...
Так я несу свою по капле квоту,
Чтоб Вечность нас запомнила двоих...
ЛЮБОВЬ МОЯ - поэзия и рифмы,
Мелодия, воскресшая в душе...
Звучит оркестр, в меня вгоняя ритмы
И я парю над вечностью уже...