Расставание

Трей Сандерс
-Ты так решила?
-Да. И я права.
-Не поспешила?
-Думала дня два.
-Два дня?! Не мало?
-Мало, может быть,
Но я устала
И хочу любить.
-Но ты ведь любишь..
-Думаю, что нет...
-Ты верно шутишь?
Что за глупый бред?!
-Ты очень милый,
Но, хочу сказать,
Что нету силы
Дальше заставлять
Любить. Ведь сердцу не прикажешь.
-Ну чтож. Я ухожу. Как скажешь...
-Постой!.. Останемся друзьями??
...
-Простите, девушка, но разве мы знакомы с вами?...