Одиночество

Трей Сандерс
Я один. Как ясень в поле,
Как бродячий пилигрим,
Как отшельник, волк на воле.
Всеми ветрами гоним.
Как ручей, с холма бегущий.
Одинокий, но поющий.
И медлительный - и резвый,
И не пьяный - и не трезвый.
Я иду. Куда? Не знаю...
Ноги вдаль меня несут.
Понемногу забываю,
Как счастливые живут.
Понемногу забываю
Лица всех друзей своих.
Я живу, но умираю.
Мой огонь в душе утих.

Одиноким стать не сложно -
Сложно одиноким жить:
Нету радости. Но можно,
Можно на луну повыть.