Мой любимый

Наталья Брославская
Мой любимый, слышишь, ветер воет в кроне клена,
Посмотри как в темном небе в облаках луна утонет.
Ты один сейчас иль с ней, с той, что краше и проворней?
Кто-то кормит голубей, а кого-то тянут корни -
К прошлой жизни, к счастью, к ссорам...
К тем, кто предал. Горе - вОрам!
Тем, кто жизнь мою лихую,
Превратили в  миг в пустую...

Мой любимый, видишь, дождь идет следы стирая,
Только вспомни обо мне - я почувствую, я знаю...
Ты один сейчас иль с ней? Мне плевать - спасибо боли!
Кто-то плачет по ночам, ну а мне - "веселья доля"...
Для других - улыбка, смех, радость показная,
На душе - удавки след. Не желаю зла я!
Тем, кто жизнь мою лихую,
Превратили в  миг в пустую...