Волк

Трей Сандерс
Я Волк. Я странник. Я истец.
По воле случая отбит от стаи.
Один в лесу тихонько умираю,
Но верю - смерть для жизни не конец,
И от того улыбки не скрываю,
И слёзы тоже... Лес
Ко мне ветвями тянет утешенье,
Но я, взмахнув хвостом с последних сил,
Откинул прочь все мысли и сомненья
И в одиночестве глаза закрыл.
В последний путь.
От страха я не лаю.
Былого не вернуть.
И не вернуться в стаю.