Черным шоколадом

Евгения Селезнева
***

Черным горьким шоколадом
Разлилась по венам кровь,
И с тревогой терпко-сладкой
Ворвалась в мой мир любовь.

И, взлетев с земли на небо,
Не разбился мир мой в прах,
Лишь остался чуть заметный,
Сладкий привкус на губах.

Мне уже теперь не страшно
И не грустно меж людей.
Появился не случайно
На планете ты моей.

Для меня и звезды ярче,
И зима теперь теплей.
Жизнь вдруг снова стала краше
На планете дикарей.