***

Евгения Селезнева
Когда я просто глупо плачу,
Когда смеюсь, когда пишу,
Когда стремлюсь вперёд, к удаче,
И, вспомнив прошлое, грущу.
Когда делами утомлённый,
Стремлюсь к покою, тишине,
И вдохновением окрылённый,
Хочу остаться в вышине.
Когда бежать уже нет силы,
Или лечу вперёд опять,
Забыть уже мне не под силу,
То, что сумела я понять.
То, что в душе всего дороже
То, что во мне - всегда со мной.
И даже мир пусть будет строже.
Я знаю, что в душе покой.
Мои богатства- мои знания.
Мой опыт жизни не отнять!
И знаю, что любовь, признание
Приходят к тем, Кто может ждать.