Маленький позитив!

Виктория Полински
Солнце поймаю в ладошку,
Новому дню улыбнусь!
Радуясь не понарошку,
В твой позитив окунусь!

Лучиком жарким согреешь
Ты,словно шарик, меня.
И уже взгляд соловеет
От предвкушения дня!