***

Евгения Селезнева
В жизни так много трудностей,
В жизни так много проблем.
Только б хватило мне мудрости
Выйти из сложных дилемм.
К жизни привыкла путаной,
К людям, предательству, лжи.
Не станет судьба покорнее
Плачь ли, зови, кричи.
Нужно иметь терпение,
Смело идти вперёд
И  среди дней забвения
К жизни найдётся ход.
Надо смотреть не под ноги,
Видеть расстройство, грязь.
Думать о том, как плохо жить,
Всех проклинать и клясть.
Будем смотреть же на небо,
Видеть, как солнца луч
Все пробивает стены
Созданные из туч.

2006 (раннее)