***

Евгения Селезнева
Что я хочу? К чему стремлюсь?
Такие сложные вопросы...
Нет! Всё не так. Я не боюсь
Все неприятности отбросить.

Какая сложная игра
Передо мною расстелилась.
Какой же путь мне выбирать,
Чтобы вся жизнь легко сложилась?

И для чего, кому я лгу?
Живу так глупо и нечестно,
Ведь всё равно не обмануть
Мне высшей мудрости небесной.

Через любовь, добро, мечты
Хотелось мир нам лучше сделать.
Жаль поняли так поздно мы,
Что Этот мир не переделать.

2009