Другу Сергею

Ника59
Прости,я не знала про твой уход,
И забыла поздравить в юбилейный год,
Ты плывёшь по небу,как белый пароход,
А вдова тоскует под Новый Год.

Почему так рано покидаешь нас,
Неужели такой был срок и час?
И хочется верить,что добрый Спас,
Излечит все раны и в тебе и в нас.

      01.01.11г.