***

Евгения Селезнева
Я зачем-то страдаю от горя.
Я зачем-то сбегаю от гнева.
Почему-то томлюсь я в неволе,
Не увидев лазурного неба.

Я кого-то сужу так случайно.
Может это лишь кажется тайной,
Может все нам открыты дороги,
А мы всё обиваем пороги.

Я стремлюсь только к лучшему, точно,
Но затем забываю досрочно,
Что мне в жизни ценней и дороже,
И с чем нужно мне быть осторожней.

Я могу дотянуться до неба
И потрогать рукой небосклоны.
Только нужно лишь помнит, что где-то
Может быть и судьба непреклонной.