Я с тобой

Елена Лобунская
      Я   тебе  пропою  свою  песню
      О  любви,  что  смерти  сильней.
      Ты  не  слышал  звуков  чудесней,
      Может  станет  тебе  веселей.

      Нам  осталось  шутить и  смеяться,
      Да  над  пропастью  лихо  стоять.
      Чтобы  после  не оказаться
      Там,  где  не  о чем  больше  мечтать.

      И  пусть  слезы  текут  незаметно,
      И  на  сердце  раны   болят,
      Все  любовью  взаимной  согрето,
      О   любви  все   слова  говорят.

      Ты  живой!  Ты страдаешь  и любишь.
      Ты  смеешься  и  плачешь  порой.
      И  другой  судьбы  не  получишь.
      Я  с  тобой! Я  с тобой! Я  с тобой!....
      .................................
         ...........................
            ...................
                ...........
                ..