Одиночество в стиле пост-грандж

Анна Яцкив
Одиночество в ритме пост-гранджа в привычном режиме:
Звук гитары надрывно-тревожный - по нервам, по сердцу.
Рвутся мысли по швам, становясь откровенно-чужими.
Частота пустоты что внутри, что снаружи - до герца.

Связь с прошедшим - по веткам метро и каналам рефлексий.
Бесконечность сквозь сон превращается в точку отсчета
Для макетов не прожитых дней и истерзанных версий
Тех историй из жизни, что тянут её к эшафоту.

Спроецировав мир и остатки эмоций на риффы,
(Их в груди не сдержать, там осколкам становится тесно)
Остается повесить на память громоздкие грифы,
Уносясь по шершавым аккордам в мелодию бездны.