О тех кто не имеет сна, когда восходит полная луна

Трей Сандерс
О тех, кто не имеет сна,
Когда восходит полная луна...

Когда загадочная ночь сменяет день,
Меняется и наш привычный силуэт.
Для многих мы - ужасная тень,
Друг для друга - неистовый свет.

Ха! Наша стая - братство по несчастью,
И наши помыслы - обманчиво темны
А души наши порваны на части,
Но Сердце бьется в огненной груди.

И чтобы вам не говорили люди,
Не верьте этим завистным словам.
Ведь вы, такие же как мы по сути,
Но разные по судьбам и телам.

Мы сильные своей душой и телом,
Сильнее каждого из множества людей,
Мы действуем решительно и смело,
И сердце наше несколько теплей..

С природой мы давно уже едины,
Зато с людьми - навек разлучены.
И к сожаленью нету середины,
Изгоями мы быть обречены..

Нам силу одиночество даёт
И эта сила раны заживляет.
Но боль внутри нас мучает и жжёт
Ведь вместе с ранами она не исчезает..