В. Путнику

Любовь Абазинская
И под звуки видавшего разные виды рояля
По скрипучему полу ОНА шла навстречу ЕМУ
И смотрела как в душу в глаза ЕГО и понимала
Что уютно ей мире ЕГО, улыбаясь ЕМУ одному...


Пусть сменяет и вёсну и лето безумная осень,
Пусть кружится как в вальсе над ними листва тополей
Пусть губами коснется ОНА там где серебром проседь
У НЕГО на висках -
в Лету след навсегда убегающих календарей




хочешь знать как я живу?
хочешь верить в то, что верю?
брошу липкуую тоску
и на север, север, север …

говорят, там ягель, мхи!
верю, но хочу и сам проверить
вдруг, и все мои грехи
обмахнутся лапой ели

не случилось - не беда.
брошен жребий на удачу
и года. года, года  ….
то ли в радость, то ли в сдачу

хочешь знать, как буду жить?
хочешь знать во что я верю?
… хвоя на ветру дрожит
я сумею, я … сумею …..