Металось пламя костерка...

Лиза Столетова
Металось пламя костерка и затухало.
Я слышала: издалека волна вздыхала.
Ночь фестивальная для нас варила зелье.
Смешала звёзды и стихи в вине доверия.
Ах,зелья вкус неповторим!Души волнение...
Нет,у поэтов - не интим,а - вдохновение!
Я от себя не убегу,а время лечит...
Вкус поцелуя сберегу до новой встречи.