Давид и Вирсавия

Вера Винниченкооо
-Я люблю тебя, я царь Давид

«Ты, не дрогни, не откройся, не впусти
Свет мой Господи, спаси меня, спаси!»

-Я люблю тебя, я царь Давид

«Вырвешь - вломишься – не схватишь,  я не я!
Не твоя, Давид, я, не твоя!
Имя его Нэхэмья»

-Я царь Давид и я люблю тебя!
Что такое Нэхэмья?
Он сбежал дождливой ночью
И ржавеет его меч!
Продал счастье биться насмерть
Чтобы от меня сберечь!
Пусть же сердце не болит!
Пред тобою царь Давид!

«Вижу Светлый лик Спасителя!
Светлый Господи, спаси тебя!
Ты вернешься победителем,
Мой отважный Нэхэмья!»

-Я люблю тебя, я царь Давид!
Слышишь, слышишь, гром гремит!
Я не с просьбою, не с боем!
Я пришел к тебе  судьбою!
Я твой царь, я господин!
И у нас родится сын!
Будет самым мудрым он!
Его имя Соломон!

(к Д.В.С. и В.Д.С.)