Шла цыганка молодая

Ветна
 Шла цыганка молодая  с коромыслом на плече.
 Юбка яркая, цветная,  вслед глядели парни все.
 Стан  девичий  обтянули  синей блузки кружева,
 Капли  наземь не плеснула, воду донесла сама.

 До земли тугие косы, брови  черные как смоль.
 Ну, а если глянет косо, закипит у парня кровь!
 Засмеется -  струн гитарных звон серебряный звучит,
 Плачет -  дождиком  над степью  горькая слеза летит.

 Танцем  жгучим  вдруг зайдется - пламенем костра горит!
 Песню запоет – монистом  голосок ее   звенит.
 А полюбит,  то навеки   душу нежную отдаст…

  - Говорят, цыганка губит ?...
 
                - Эта песня не для ВАС…


                Тай  ла- ла ла-ла ла-ла-ла
                Тай  ла-ла ла-ла ла-ла
                Тай  ла-ли ла-ла ла-ла -ла
                Тай  ла-ли ла-ла –ла- ла!