Один кошачий мальчик рвет диванчик

Юлия Орловская
Один кошачий мальчик рвет диванчик
Не принимая к сердцу мой упрек,
Пушистый и беспечный одуванчик -
Затачивает каждый коготок.

Один собачий мальчик скушал туфли
Удобны шпильки - тоненький каблук
И очень вкусно, место им на кухне,
Конечно не похвалят, ну а вдруг...

Один крикливый мальчик - попугайчик
Орет под утро: "выбор удался!"
Конечно удался, ну как иначе...
И что я не купила порося?