Я устала

Татьяна Глушкова-Осипова
Я устала лежать и смотреть в потолок,
Представлять пыль непройденных мною дорог,
Я устала в бездействии глупых идей,
От безликих "прости" равнодушных людей.


От тяжелых утрат и безрадостных встреч,
Неоправданных трат,когда нужно беречь,
Необдуманных слов,когда лучше молчать,
Недописанных строк - их уж не дописать..


Я устала дышать там,где воздуха нет,
В черном зареве видеть безликий рассвет,
Уходить в НИКУДА,возвращаться в НИГДЕ,
Наслаждаясь духовным,мечтать о еде.


Я устала...Скрипит подо мною кровать...
От чего ж я устала?Устала брюзжать!...

        16 июля 2012 г.