dear irene

Александра Некипелова
 когда dear_irene возьмет и домой улетит,
мне будет как-то холодно, пусто, грустно.
хорошо, что сейчас двадцать первый, никто нам не запретит
письма, стихи, слова или всё это в форме устной.
мне будет как-то узко,
когда dear_irene улетит. она у меня внутри, рядом с ребрами где-то спит.
она- один (из тех трех) кит,
на котором душа стоит.
про dear_irene получается только длинными,
полубелыми, полустранными, полуночными.
у нее красивые губы, низкий голос и маленький почерк, про нее часто хочется между строчек.
когда dear_irene улетит,
что-то внутри заболит.