Видения. Часть 1

Кирилл Рогозов
Огонь! Вокруг один огонь!
Земля погрязла в страхе…
И с неба на твою ладонь
Не ливня попадают капли.

И в лужах не играют дети,
Не бегает романтик босиком.
Ведь вместо солнца на рассвете
Нас утро встретило огнем…