Какая женщина! Мечта поэта!

Сергей Медведев 5
Какая женщина! Мечта поэта! Да...
Но сам поэт тщедушен и невзрачен.
Что прелестям сплошная ерунда,
Хоть статус оной отродясь внебрачен?

Дурман из слов лишь пропуск даст в постель,
А дальше что? Стихи читать по новой?
Не красит суть мужскую канитель,
Не гоже прятаться умением за слово!

Ведь женщина, от страсти разомлев,
Потребует и делом подтвержденье.
А вместо трона стул для королев,
Подсовывать чревато,- вмиг оденет

На хитромудрость шутовской колпак,
И пустит слух по всем своим каналам!
Мечта поэта? Воплотить никак?
Мечтай поэт, и этого немало!