Ждём дождя

Татьяна Муратова
Земля застыла  ожиданьем:
Пообещали дождь и град.
Трепещут листья утром ранним,
Под ветром шелестят.
По крыше стуком яблок павших
Деревья нам твердят
О ветках, от плодов уставших.
И все мы ждём дождя…

16.07.2012