Конкурс эротической поэзии - Между...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Герман Ситнов
Между красивых томных грудей…



Между  красивых  томных грудей
Больших,  увесистых, упругих,
Бугристый с сизой головой,
Наполнен живной влагой прудень,
Качаясь, с силой пробираясь,
Толкаясь, в шею упираясь,
Горячим, терпким молоком
Призывный рот и красны губы
Под стон вакханки шаловливой,
Под вопль красавицы блудливой,
Под крики стервы молодой
Потоком бурным окатил,
Залив фонтанною струёй !..