Критикам

Иринэсса Сибирская
К/ак здорово, что вы у меня есть,
Р/евнители "чистейшего искусства"!
И/скатели ошибок, слабых мест,
Т/ак бережны вы к рифмам, но не к чувствам.
И/ как же можно обижаться мне на вас?!
К/ак спорить с вами? Это дело вкуса...
А/ мне милее мой рабочий класс
М/ажоров, что в стихах не видят плюсов.