Нам Зиму суждено познать...

Евгения Жабчикова
Зима   нечаянно   пришла,
Снежинки в вальсе закружились.
Она   желанна   и   мила,
Мы  словно  заново  родИлись.

Какое чудо!   День какой!
Земля   и   небо   обнялись,
И до небес  подать рукой,
Почти  земною   стала  высь.

И цвет  один:  белым-бело,
Красиво,празднично,волшебно!
Зима!  Она  своим  крылом
Укрыла,   вознесла  на  небо.

Мир  чистым  стал  и молодым,
Сияет   серебром   округа,
А ты, мой ангел, стал  седым,
Но дОроги мы друг для друга.

Не будем, милый, тосковать
Мы  по  Весне   и  зною  Лета,
Нам Зиму  суждено  познать,
И снегом  можем  быть  согреты...

Зима - есть  чудо  из  чудес,
Такой восторг,покой и благость,
Всё стало сказочным окрест,
А на душе и сердце - радость.