Раздавайте счастье!!!

Владимир Никитин Орел
Я сегодня весел,
Прям как никогда
Мне Господь отвесил
Счастья два пуда.

Дождь прошел хороший,
Смыл мою беду.
Со счастливой ношей
Господа иду.

Улыбнитесь люди,
И тогда всем вам
От меня достанется
Счастья килограмм.

Всё раздам с избытком,
Даже в перевес,
Двух пудов гостинец
От самих небес.

Кто со мною радуется
Тот навек прощён.
Раздавайте счастье,
Бог подаст ещё!