Ночной бульвар

Сергей Соколков
Ночная тень спустилась с гор,
Прохладой веет от магнолий,
Ваш близкий лик туманит взор
Меня лишая всякой воли.
 
Бульвар, чинары, фонари,
Ветвей причудливо сплетенье,
Слова любви не говори,
Оставь душе мои сомненья.

Волны далекой тихий шорох -
Во мгле невидимый прибой
И знали мы - разлука скоро,
Листва кружила над тобой.
 
Бульвар, чинары, фонари,
Бледнеют призрачные тени,
Ты с первым всполохом зари
Слезу уронишь на колени.
 
       Фото автора