Мне слов не надо

Мадам Мансиет
Мне слов не надо,
                чтоб признание услышать!
Его доносит глубиной
                Душа твоя!
Так трепетна она,
                когда о чувствах дышит,
Без слов волнует сердце...
                И слышна!
Душа твоя ответно принимает 
                все импульсы,
Что льются из моей!
                Как-будто нет меж ними
Расстояний!
           И чувства ощущаются сильней...