ЭТОТ ГРИБ

Геннадий Смирнов 2
-Этот гриб такой большой,
зайчик думает косой.
-Как же мне его сорвать,
-Утащить и не сломать.
-Может сбегать за ножом,
-Что лежит за гаражом,
-Или выкопать лопатой,
-Чтобы целым в ямку спрятать.
-Можно попросить лису,
-Принести свою косу,
-Или Мишка косолапый,
-Гриб подхватит сильной лапой,
-Только ведь съедят его,
-Не оставят ничего.
Закручинился косой,
-Что ж ты гриб такой большой,
-Как же мне тебя сорвать,
-Чтобы спрятать под кровать.