Не примеряйте жизнь чужую...

Марина Горенко
Не примеряйте жизнь чужую,
Достойной сделайте свою,
Дарованную вам, земную,
Пусть не такую, как в раю...
Пусть будет всё в ней полной мерой -
Любовь, и радость, и печаль...
Надежда, и  конечно  вера,
Мечты,  что увлекают  вдаль...
И дорогие сердцу люди -
Богатство главное они !
И в череде привычных буден
Господь, ты  их всегда храни..!