Сыночек любимый, сыночек родной

Светлана Галуненко
Светлой памяти сына - Игоря Галуненко Фили  №2 
из передачи «Спокойной ночи, малыши», трагически
     погибшего в сентябре 1993г.
 

Сыночек любимый, сыночек родной,
Когда Бог подарит мне встречу с тобой?
Тоскую, скучаю, как прежде люблю!
Прижать тебя к сердцу так сильно хочу!!!

Болею с тобой, поправляюсь с тобой,
В больницу плетусь по сырой мостовой,
Готовлю уроки, детишек учу-
К тебе обращаюсь, с тобой говорю...

Сыночек любимый, сыночек родной,
Ты помнишь, как пахнут деревья весной?..
По лесу брожу, на листочки смотрю
И мысленно снова с тобой говорю...

Я глажу с тобой, убираюсь с тобой,
С слезами взираю на школьников рой,
Стираю, готовлю, детишек учу-
Молчу я, как рыба, но всё же кричу!..

Сыночек любимый, сыночек родной,
А помнишь, лисички нашли под сосной?..
И летом, когда по полянке брожу,
То снова их, рыженьких, я нахожу...

И в церковь с тобой, и в химчистку с тобой,
И в гости к друзьям я несу образ твой,
Стихи сочиняю, детишек учу-
Креплюсь я, молчу, но всё время кричу!!!

Сыночек любимый, сыночек родной,
А помнишь, цвет леса осенней порой?..
Средь листьев кружащих кленовый ловлю
И трепетно снова с тобой говорю...

На рынок с тобой, в магазин я с тобой
На выставке кукол бываю порой
Ночами вздыхаю, с тоскою грущу
Не слышит никто, что я молча кричу!..

Сыночек любимый, сыночек родной,
Ты помнишь, как с горки катались зимой?..
На склоне топчусь, на сугробы смотрю-
Опять я тихонько с тобой говорю...

Дни, месяцы, годы летят чередой...
Я в каждой вещице храню образ твой!
С гостями танцую, смеюсь и шучу...
И всем невдомёк, что в душе я кричу!

Сыночек любимый, сыночек родной,
Ты жди! Ведь когда-то я встречусь с тобой!
Всё время скучаю и очень люблю!
И очень прижать тебя к сердцу хочу!