Отъездные Впечатления Кошацкого

Алекс Кошацкий
Пишу с Севастополя.
Я уж приехал,
и вот - накупавшися,
шоб без помехов,

напившись "Массандры"
и "Севвинзавода",
да плюс "Нова Света"...

А эка Погода...

Нашёл в Себе силушки
сести... И вот.

Даю Репортаж.
Оценяйте,народ.

Ток в Поезд  - СВ! - Дослужился...
Загруз...
Как мне Неожиданно - новый Конфуз.

Перрон,Проводница,
Мобила,и ахи.
(Мне прямо в Окно).
И какие же Страхи!

"...весь Крым нынче смыло."

От Ужас!
А я...
Куды я собрался...

Вертаться,друзья?

"...во Крымске - Потоп,
и Цунами..."

Не знаю -
где именно Крымск,
но,навродь,полагаю...

Облизь Севастополя.
Кажется.
Нет?

Ответ мне мобильный
даёт Интернет.

Ответ - Комментарии,
очень печальны...
Опять Двадцать Пять,
и опять всё Фатально.

Земля Краснодарска.
Есть Горы и Реки.
Живут Горемыки (близ Гор!),
человеки.

О каждом Году тама Ливень,
Потоп.
О каждое Лето - там тонут,
утоп -

и ныне Народец...

Неведома Сила -
цел Город в ночИ
победительно смыла...

Сирен и Спасателей -
не было в Ночь.

Всё именно так,
абсолютно точь в точь,
как будет,когда...

Город строят в Низине.
А сверху - Сто Рек,
на Горе-то.

Под ними -
под Реками,тесно.
Не дай Бог,весна...

По узким долинкам
сметёт всё тут нА...

Ан строят.
И пуще - еще три Плотины.
И Водохранилища.
Сверху.

Картина.

Да плюс Фатализм наш,
Народный,известный.

"Дак что... Дед утоп,
бабка тоже..."

(кто местный).

"...дак раз уж построили
тут, казакИ -
сюды со Обозом...

Дак не дураки!

Ну да,енто самое,
речки весною...
Ага,от Беда.

Наважденье какое.

И коз,и курей,и коровушек...
Враз!

Как Дед говорил.
И от это,и щас.

Как дедову Хату
посмыло в Тридцатых...
Потом и Отцовску...

Дождина проклятый!
Поганое место,
ага."

И живут.
И строят - и детям,
и внукам -

всё тут.

Ещё Фатализм Губернаторский,
Выше.

"...ну так каждый Год -
заливает по Крыши...

Ну чё - Самому - со свистком
по Дворам?!

Будить,коль Потоп?

Надо - денег раздам,
коль будет опять...
Нам из Центра подбросят.

Покаюсь дежурно.
А строже коль спросят -
скажу - "Извиняйте,
у нас Завсегда -

от тут,в Краснодаре,
такая Беда."

Районный Чинуша.

"...у Нас тут от так.
Как Дождь - так Потоп.
Извиняйте..."

Никак -
из Круга Волшебного
вырваться мочи...

И с Горюшки вновь -
к Олимпийцам,
во Сочи.

Забыться в Работе...
А Там - тож вот...
Вдруг?!

Там Горы,и Реки,
и...

Ну как!

От Крюк!

Как смоет во Море
всю Олимпиаду...

Вот Это и будет -
к "Работе" Награда.