Вновь скандал и твоя истерика...

Мелия
Вновь скандал и твоя истерика.
Ты сидишь на кухне, обиженна.
Надоела мне эта полемика.
Делаю вид, что не слышу тебя.

Сколько будем мы силой мериться?
Выяснять кто же все таки круче?
Лучше чувствам своим довериться,
И понять для меня ты лучшая!

Я ж люблю в тебе все до капельки,
Даже голос неделю простуженный.
Что опять сказали твои «бабоньки»?
Мной скандал, ну ничем незаслуженный.

Вспоминай поскорей, что ты женщина!
Мягкой будь со мною и ласковой.
И тогда  наша жизнь семейная
Обязательно станет сказкою.