ЭТО

Светлана Коченевская
Это как радуга после дождя!
    как одно целое - ты и я!
Это как пульс родника в пустыне!
Это как облака на синем!
    как на ладонях сплетение судеб!

ЗНАТЬ ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!!