уеду...

Светлана Коченевская
Уеду!
    уеду!
        опять в Туркестан...
Терпеть
       больше нет
                моих сил...
Там в жарких
           песках
              миражей
                обман...
Но ты мне
           туда звонил.
Там солнечный
            диск
                раскалён до бела...
Там выцветший
               ситец небес...
И словно
        прохладный
                пульс родника -
Ночью твоя СМС...
Уеду!
      уеду!
            опять в Туркестан...
Хоть это
         и не Париж.
В бесплотных
           надежд,
                окунаюсь туман..-
Быть может ты позвонишь!,,