Заболевшей подруге-поэтессе

Татьяна Фурсова -Павловец
               Посвящается Н.Е.

Ты скована дикою болью,
Глумится она над тобою.
Но я стихотворной любовью
Тебе умереть не позволю.

Прочтёшь мои тёплые строки
И через больничные стены
Поймёшь, что ты не одинока,
Улыбку подаришь мгновенно.

И солнышко вдруг засияет,
Тебе я его посылаю.
Больница покажется раем,
Мечта проскользнёт неземная...

Болезнь тебя пусть не иссушит,
Уколы, лекарства помогут.
Теплом твою кутаю душу...
Здоровью, здоровью - дорогу!

            16 июля 2012 года