Мысли на бумаге 2

Валерий Косов
 1. Лилии Зенковой, истинной сибирячке.

Природа шепчет и зовёт в объятья,
И хочется всю красоту обнять мне.
Тайга и луг, и речка, и поляна...
Здесь жизнь течёт без всякого обмана.
   Вижу Ваш очень бодрый вид на фото.
   Значит не замучила работа
   Бродят грёзы прямо по дорожке,
   И Вам приятно, и мне немножко.
   ---------------------------------

 2. Александру Бортник   - Не только у А.С.Пушкина и у Вас,
    но и у меня была "Ах, Натали!"

Помню и я Натали!
Питер весенний был хмур.
Тучи висели вдали,
Огней городских гламур.
   Мне подмигнули они
   В эти прекрасные дни.
   Были тогда мы одни
   Долго с тобой, Натали.
   ------------------------------------

 3. Александру Басейн отвечаю на вопрос "Если женщине за 40"

Моря синь и сосен шум
Обостряют слух и ум.
Зачем нам деньги, зачем нам злато?
Цените женщин всегда, ребята!
   Без них нам скучно, без них нам грустно,
   У них любовь - это искусство.
   Блестят глаза их, как жемчуга,
   Нет лучше друга, страшней врага!
   --------------------------------------------

  Извините, если что не так.
    16 июля 2012.