Луч солнца

Нина Шендрик
Жизнь во сто крат чудеснее обмана,
Заманчивее сказочной мечты,
Бледнеют чувства со страниц романа,
Мир полон дивной Божьей красоты.

Прекрасней нет, чем сосны на закате,
Пылающие рыжим янтарем,
И синева расселена, как скатерть,
Мы ничего с собой не заберем.

Я чувствую, любимые, вы живы,
Не может оборваться связь сердец,
Не ведает душа грядущего обрыва,
В грудь дышит ветер вечности с небес.

Здесь многое для нас непостижимо,
Согрел луч солнца – где его конец?...