и в ладонь души...

Валентина-Софи
Незабудками
мне смотрит прямо в душу
родное небо...

  ***
Лесные травы
вдохновенно шелестят...
твоею песней

  ***
И в ладонь души
ложатся твои мысли...
в них мы так близки!


Замечательный кастик сотворила Ларочка(lara3103)!Спасибо,дорогая!